Política de cookies

Esta política de cookies se actualizó por última vez el 14 de September de 2021 y se aplica a los ciudadanos y residentes legales permanentes del área económica europea.

INTRODUCCIÓN

Nuestra web, https://www.casaruralairefp.com (en adelante: «la web») utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas (para mayor comodidad, todas las tecnologías se denominan «cookies»). Las cookies también son colocadas por terceros a los que hemos contratado. En el siguiente documento te informamos sobre el uso de cookies en nuestra web.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Aire Rural, S.L es responsable de la página web https://www.casaruralairefp.com, y utiliza cookies y/u otros archivos de funcionalidad similar (en adelante “Cookies”).

Una cookie es un pequeño archivo simple que se envía junto con las páginas de esta web y que tu navegador almacena en el disco duro de tu ordenador o de otro dispositivo. La información almacenada puede ser devuelta a nuestros servidores o a los servidores de terceros relevantes durante una visita posterior.

¿QUÉ SON LOS SCRIPTS?

Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para hacer que nuestra web funcione correctamente y de forma interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en tu dispositivo.

¿QUÉ ES UNA BALIZA WEB?

Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es una pequeña e invisible pieza de texto o imagen en una web que se utiliza para hacer seguimiento del tráfico en una web. Para ello, se almacenan varios datos sobre ti mediante balizas web.

TIPOLOGÍA DE COOKIES Y FINALIDADES DE USO

La página web https://www.casaruralairefp.com utiliza Cookies de sesión y/o Cookies persistentes que, a su vez, pueden ser Cookies propias y/o de terceros.

Las Cookies de sesión son cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.

Las Cookies persistentes son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y a los que se puede acceder y tratar durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Cookies propias: Las creadas o gestionadas por el responsable de la página web Aire Rural, S.L  La página web https://www.casaruralairefp.com, utiliza Cookies propias con las siguientes finalidades:

  • Técnicas: permiten al usuario la navegación la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos.
  • Personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, por ejemplo, recordar preferencias de reproducción de vídeos.

Cookies de terceros: Las administradas por prestadores de servicios ajenos a Aire Rural, S.L

A continuación, se detallan tanto los terceros que pueden configurar y acceder a Cookies de su equipo, como las finalidades con las que se utiliza la información que almacenan:

WORDPRESS (Funcional)

  • Uso: Usamos Stripe para procesamiento de pagos. Leer más
  • Compartir datos: Estos datos no se comparten con terceros
Nombre
Caducidad
Función
wp-api-schema-model* sesión
wordpress_test_cookie nada Chequear si se pueden instalar cookies
wordpress_logged_in_* sesión Mantener los usuarios logeados

 

STRIPE (Funcional)

Nombre
Caducidad
Función
__stripe_mid 1 año Proporcionar prevención de fraude
__stripe_sid 30 minutos Proporcionar prevención de fraude

 

VISUAL COMPOSER (Funcional)

  • Uso: Usamos Visual Composer para diseño de páginas web. Leer más
  • Compartir datos: Estos datos no se comparten con terceros
Nombre
Caducidad
Función
vchideactivationmsg_vc11 30 días Almacenar un número de versión para las actualizaciones

 

FACEBOOK (Marketing/Seguimiento – Funcional)

  • Uso: Usamos Facebook para mostrar publicaciones sociales recientes y/o botones sociales para compartir en redes sociales. Leer más
  • Compartir datos: Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Facebook
Nombre
Caducidad
Función
actppresence 1 año Administrar la frecuencia de visualización de anuncios
_fbc 2 años Almacenar la última visita
fbm* 1 año Guardar detalles de la cuenta
xs 3 meses Almacena una ID de sesión única
fr 3 meses Habilitar la publicación de anuncios o retargeting
_fbp 3 meses Almacenar y realizar un seguimiento de las visitas a través de múltiples sitios web
datr 2 años Proporcionar prevención de fraude
sb 2 años Guardar detalles del navegador
*_fbm_ 1 año Guardar detalles de la cuenta

 

Varios 

Nombre
Caducidad
Función
_grecaptcha
redux_current_tab_sohohotel_data
cmplz_toggle_data_id_4 365 días
cmplz_toggle_data_id_0
365 días
cmplz_layout
365 días
cmplzFormValues 365 días
cmplz_toggle_data_id_1 365 días
cmplzDashboardDefaultsSet 365 días
cmplz_toggle_data_id_2 365 días
cmplz_toggle_data_id_3 365 días
complianz_policy_id 365 días
cmplz_stats 365 días
complianz_consent_status 365 días
cmplz_marketing 365 días
_ga
_ga_753E1MWSCJ
cmplz_policy_id 365 días
cmplz_functional 365 días
cmplz_statistics-anonymous 365 días
WP_DATA_USER_3
cmplz_preferences 365 días
cmplz_statistics 365 días
cmplz_consent_status 365 días
cmplz_choice 365 días

CONSENTIMIENTO

Cuando visites nuestra web por primera vez, te mostraremos una ventana emergente con una explicación sobre las cookies. Tan pronto como hagas clic en «Guardar preferencias», aceptas que usemos las categorías de cookies y plugins que has seleccionado en la ventana emergente, tal y como se describe en esta política de cookies. Puedes desactivar el uso de cookies a través de tu navegador, pero, por favor, ten en cuenta que nuestra web puede dejar de funcionar correctamente.

TUS DERECHOS CON RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES

Tienes los siguientes derechos con respecto a tus datos personales:

  • Tiene derecho a saber por qué se necesitan tus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: tienes derecho a acceder a tus datos personales que conocemos.
  • Derecho de rectificación: tienes derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear tus datos personales cuando lo desees.
  • Si nos das tu consentimiento para procesar tus datos, tienes derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen tus datos personales.
  • Derecho de cesión de tus datos: tienes derecho a solicitar todos tus datos personales al responsable del tratamiento y a transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho de oposición: puedes oponerte al tratamiento de tus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Para ejercer estos derechos, por favor, contacta con nosotros. Por favor, consulta los detalles de contacto en la parte inferior de esta política de cookies. Si tienes alguna queja sobre cómo gestionamos tus datos, nos gustaría que nos la hicieras saber, pero también tienes derecho a enviar una queja a la autoridad supervisora (la autoridad de protección de datos).

DESACTIVACIÓN O ELIMINACIÓN DE LAS COOKIES

La mayoría de navegadores web permite gestionar, en cualquier momento, las preferencias del usuario sobre el uso de las Cookies. El usuario puede ajustar su navegador para que rechace Cookies o elimine determinadas Cookies según su criterio

Para la configuración de las Cookies el usuario puede acceder a:

El usuario puede revocar su consentimiento para el uso de Cookies en su navegador a través de las indicaciones anteriores o a través de la instalación de un sistema de rechazo, (“opt-out”) en su navegador web.

En el caso de las Cookies de Google Analytics, el opt-out puede realizarse a través del siguiente enlace.

El usuario debe tener en cuenta que algunas características de los contenidos de la Página Web https://www.casaruralairefp.com solo están disponibles si se permite la instalación de Cookies en su navegador. Si decide no aceptar o bloquear determinadas Cookies (en función de su finalidad), puede que esto afecte, total o parcialmente, al funcionamiento normal de la Página Web o que impida el acceso a algunos servicios de la misma.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES

Aire Rural, S.L puede modificar esta Política de Cookies en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Si desea más información sobre qué uso hacemos de las Cookies, puede enviarnos un e-mail a: info@casaruralairefp.com